fludilko.com

Объявление

Форум только создан, учавствуйте в создании интересующих вас тем, оставлении интересных постов, советов!!! Приглашайте друзей! Если кто нить зарегестрируется,буду оч рад!!! гг))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fludilko.com » Отдельно для СПАРКовчан и кому интересен Спарк » Для тех,кто хочет узнать о СПАРКе! Впросы и ответы!

Для тех,кто хочет узнать о СПАРКе! Впросы и ответы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задавайте вопросы и ответы!!! Чем смогу,тем помогу. Если не получили ответа от модераторов спарка,разберемся здесь все вместе!

0

2

ЧЕ У МЕНЯ СО СКОРОСТЬЮ?)))))))

0

3

Makc-ARM написал(а):

ЧЕ У МЕНЯ СО СКОРОСТЬЮ?)))))))

:D
я знал что ты его задашь!!!!!!!!!))))))) да ща вапще фигня полная со скоростью!!!! золото отключили и скорость упала))) мой тебе совет: ПОДКЛЮЧАЙ ИЗЕРНЕТ!!!! я давно его уже хочу,тока все время не доходит))

+1

4

Drum написал(а):

Makc-ARM написал(а):ЧЕ У МЕНЯ СО СКОРОСТЬЮ?))))))) я знал что ты его задашь!!!!!!!!!))))))) да ща вапще фигня полная со скоростью!!!! золото отключили и скорость упала))) мой тебе совет: ПОДКЛЮЧАЙ ИЗЕРНЕТ!!!! я давно его уже хочу,тока все время не доходит))

они мне говорят качай тест файлы,я качаю....скорость не айс)а позвонить времени нет у меня...

0

5

кстати да!!! скачай попробуй тест файлы))) мож у тя че та с модемом самим!!

0

6

Drum написал(а):

кстати да!!! скачай попробуй тест файлы))) мож у тя че та с модемом самим!!

уже качал,вообще скорость не какая....

0

7

знач одно остаетс-звонит в им в офис и валять звезделей!!! :D  :hobo:

0

8

уже звонил им...я пока с изером пролетаю :dontknow:

0

Вы здесь » fludilko.com » Отдельно для СПАРКовчан и кому интересен Спарк » Для тех,кто хочет узнать о СПАРКе! Впросы и ответы!

создать форум